Вода Онлайн - доставка воды в офис и на дом в Москве
+7 495 783-82-81

Обратный звонок

Главная Политика конфиденциальности

Политика в отношении обработки персональных данных в Интернет-магазине ИП РЫМАНОВ Е.В.

Настоящая Политика конфиденциальной персональной информации составлена в соответствии с пунктом 2статьи 18.1 Федерального закона «О персональных данных»№152-ФЗ от 27 июля 2006 года, а также иными нормативными правовыми актами Российской Федерации и действует в отношении всей информации, которую ООО ИП РЫМАНОВ Е.В. ИНН: 7724285586, КПП: 772601001,ОГРН: 1037724051738 может получить о Пользователе во время использования им сайта интернет-магазина www.vodaonline.ru

Использование (просмотр) сайта интернет-магазина www.vodaonline.ru означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки персональной информации. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования данного ресурса и покинуть интернет-магазин.

1. Персональная информация Пользователей, которую получает и обрабатывает сайт www.vodaonline.ru

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональными данными Пользователя» понимаются:

• персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при составлении заявки, совершении покупки, регистрации (создании учетной записи) или в ином процессе использования сайта;
• данные, которые автоматически передаются сайтом www.vodaonline.ru в процессе его использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация о браузере пользователя, информация о cookie (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы (в т.ч. на которой расположен рекламный блок),а также данные идентифицирующие мобильное устройство Посетителя сайта, его специфические настройки и характеристики, информацию о широте/долготе);
• реферер (адрес предыдущей страницы);
• данные, которые предоставляются сайту, в целях осуществления оказания услуг и/или продаже товара и /или предоставления иных ценностей для посетителей сайта, в соответствии с деятельностью настоящего ресурса: Фамилия, Имя, Отчество Пользователя; Электронная почта; контактный телефон Пользователя; Адрес доставки товара; Место жительства Пользователя, Дата рождения Пользователя, Информация , опубликованная на страницах Посетителя в социальных сетях, членом которой является Посетитель, информация о публикации контента (комментарии, аудио,видеозаписи, фотографии), идентификационный номер Пользователя, связанный с общедоступной информацией, другая общедоступная информация.

Персональная информация, в том числе та, которую Пользователь сделал общедоступной неограниченному кругу лиц при регистрации на сайтах социальных сетей. Объем информация предоставляется Пользователем на его усмотрение с учетом настроек социальных медиаплатформ:

информация, опубликованная на страницах и в группах;
информация о публикации контента;
комментарии, аудио и видеозаписи или фотографии;
идентификационный номер пользователя, который связан с общедоступной информацией;
имя и фамилия;
номер телефона;
адрес электронной почты (логин);
физическое местоположение;
дата рождения, пол;
другая общедоступная информация.

1.2. Настоящая Политика применима только к сайту Интернет-магазина ИП РЫМАНОВ Е.В. www.vodaonline.ru, не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте интернет-магазина.

1.3. Интернет-магазин ИП РЫМАНОВ Е.В. не проверяет достоверность персональной информации, предоставленной Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Интернет-магазин ИП РЫМАНОВ Е.В. исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную персональную информацию и поддерживает данную информацию в актуальном состоянии.

1.4. Интернет-магазин www.vodaonline.ru собирает статистику об IP-адресах своих посетителей. Данные сведения нужны, чтобы выявить и решить технические проблемы и проконтролировать, насколько законным будет проведение финансовых платежей.

1.6. Срок обработки персональных данных ничем не ограничен.

2. Цели обработки персональной информации Пользователей

2.1. Персональные данные Пользователей собираются и хранятся сайтом в целях оказания услуг и/или продаже товара и /или предоставления иных ценностей для посетителей сайта www.vodaonline.ru.

2.2. Персональную информацию Пользователя можно использовать в следующих случаях:

• идентификация Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа и/или заключения договора, соглашения дистанционным способом;
• предоставление Пользователю персонализированных услуг и сервисов, товаров и иных ценностей, исполнение соглашений и договоров;
• связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся Пользователя сайта www.vodaonline.ru, исполнение соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
• улучшение качества сайта, удобства его использования,продажа новых товаров и услуг;
• создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи;
• обработки и получения платежей Пользователем;
• уведомления Пользователя сайта о состоянии заказа;
• в иных целях, если действия Интернет-магазина ИП РЫМАНОВ Е.В. не противоречат действующему законодательству;
• для таргетинга рекламных и/или информационных материалов по возрасту, полу, другим признакам;
• проведения маркетинговых, статистических и иных исследований/опросов на основе общедоступных данных;
• предоставление Посетителю Сайта информации рекламного характера.

3. Использование cookies

3.1 На сайте www.vodaonline.ru применяется технология идентификации, основанная на использовании файлов cookies.

3.2. При доступе Посетителя к Сайту на устройство, используемое им для доступа, могут быть записаны файлы cookies, которые в дальнейшем будут использованы для автоматической авторизации Посетителя на Сайте, а также для сбора статистических данных, в частности о посещаемости cайта.

3.3. Если Посетитель полагает, что по тем или иным причинам использование технологии cookies для него неприемлемо, он вправе запретить сохранение файлов cookies на компьютере, используемом им для доступа к cайту, соответствующим образом настроив браузер. При этом следует иметь в виду, что, отдельные сервисы, использующие данную технологию, могут оказаться недоступными.

4. Условия обработки персональной информации Пользователей и ее передача третьим лицам

4.1. Сайт www.vodaonline.ru, принадлежащий Интернет-магазину ИП РЫМАНОВ Е.В. хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренним регламентом.

4.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

4.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

• Пользователь выразил согласие на такие действия;
• передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;
• передача предусмотрена в соответствии с действующим законодательством РФ;
• в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов сайта или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает пользовательское соглашение сайта.

5. Изменение и удаление персональной информации

5.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) или отозвать свое согласие на обработку персональных данных, оставив заявление в адрес администрации сайта следующим способом:

• по телефону +7 (495) 783-82-81;
• по почте site@vodaonline.ru

5.2. Администрация имеет право заблокировать пользователя при обнаружении осуществления им неправомерных действий.

6. Меры, применяемые для защиты персональных данных пользователей

6.1. Интернет-магазин ИП РЫМАНОВ Е.В. принимает необходимые и технические меры для защиты персональной информации Пользователей сайта www.vodaonline.ru от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действия с ней третьих лиц.

7. Изменение политики конфиденциальности

7.1 Интернет-магазин ИП РЫМАНОВ Е.В. имеет право вносить изменения в настоящую политику конфиденциальности. Новая редакция политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией политики.

7.2. К настоящей политике и отношениям между Пользователем и сайтом, возникающим в связи с применением политики конфиденциальности, подлежит применение законодательства Российской Федерации.

7.3. Все предложения и вопросы, касающиеся настоящей политики Пользователь вправе направлять по адресу:115230 , г. Москва, ул. Электролитный проезд д.1 корпус 3, либо по электронному адресу: site@vodaonline.ru

Дата размещения: 19.02.2018 г.

×
Регистрация в акции
Спасибо! Вы успешно зарегистрировались в акции.
Пожалуйста, проверьте правильность заполнения полей формы и повторите попытку.
×

Оставить заявку

Услуга:

Отправляя форму Вы соглашаетесь на обработку персональных данных

×

Оставить заявку

Отправляя форму Вы соглашаетесь на обработку персональных данных

×

Товар добавлен в корзину